Привет. В воскресенье цена биткоина столкнулась с отклонением в районе уровня 95 000 долларов, а на следующий день снизилась на 8,54%. Во вторник BTC опустился ниже дневного уровня поддержки в 85 000 долларов, но отскочил и закрылся выше него. Этот...
Но если захотите я за у меня соображалка вродиб не плохая и пока под рамки что как должно быть не подогнана по этому есть шанс создать чтото из ряда вон выходящее...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой таймфрейм по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован боковой ценовой клин, в рамках которого и торговался мажор до момента когда пара евро/дол пробила линию...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике часовом и отдаю предпочтение продажам, так как тренд выходит нисходящий и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линии аллигатора, так и линия осциллятора моментум...
Валютная пара AUDNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...