Валютная пара NZDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.59477 и все свои продажи буду...
Приветствую, коллега! Очень уж объемная тема, да и жизненного груза хватает. О смысле жизни если начать рассуждать, то времени на любимое дело не хватит. Я имею ввиду торговлю красивым желтым металлом. Как коротко рассказать, когда ищешь его всю...
Входа на м5 нет. Входа на м15 нет, надо ждать когда индикатор пересечётся ценой на 10 пунктов и тогда вход будет, но думаю будет поздно входить в продажу так как и так видно что будет снижаться до 1.3395, поэтому стоит войти сейчас или ждать. А...
Константин, приветствую! GBP/USD хочется продавать бы уже начать. Но как бы нет у меня пока сигналов для начала работ в пользу падения. Вот что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 в принципе - сохраняет...
Caesar-127 Номер торгового счета (логин): 65533335 Пароль инвестора: rr1Xgj3F Сервер:...