Приветствую, коллега. Цена упёрлась в площадку уровня 1.3443 по паре GBP/USD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Внизу есть две площадки и я их выделил. Там полно ликвидности и за ней можно будет уже поохотится....
Приветствую. Текущая цена на австралийском долларе AUD/USD равна 0.6372. Австралийский доллар AUD/USD испытывает трудности из-за слабости китайской экономики (основного торгового партнёра Австралии), замедления глобального спроса на сырьё и мягкой...
Я бы ещё ниже брал. Рассматривая более долгосрочную перспективу валютной пары EURUSD на недельном тайм фрейме вижу, что есть потенциал для возврата торгов снова ниже уровня поддержки 1,1230(остановка разворот 7/8). Всё из-за скользящей средней за...
USDCHF. Доброго вечера. В своём предыдущем прогнозе я рассматривала покупки на 1/2 зоне 0.8186-0.8172, но увы цена не всегда выполняет наши планы. Курс пары USDCHF демонстрирует рост, подкрепленный экономическими показателями США и ожиданиями...
И вам доброго здравия. Валютная пара USD/CHF остаётся под устойчивым нисходящим давлением. Американский доллар теряет позиции на фоне ожиданий снижения процентных ставок ФРС, в то время как швейцарский франк демонстрирует относительную силу как...