На Bitcoin сегодня колебания у нас такие средние по волатильности. Вроде бы и двигаемся, но кардинальных продвижений не наблюдаем. Я бы отметила очередное обновление хая, сигнализирующее всем нам о том, что тренд жив и активная фаза его тоже...
Сейчас памм-управом может стать любой трейдунишка, у которого нашлось 10 баксов. А то и вовсе подключить к сервису бонусный счёт. Просто некоторым кажется, что это как-то поднимет их статус. Что касается экономического и финансового образования, то...
Прошедший день на рынке, был днем, когда были опубликованы данные по американскому рынку труда и EUR/USD, все равно, умудрился отторговаться сюрпризно, причем, сюрприз какой то странный и нельзя сказать, что отрицательный. Итак, по порядку, мой...
Я начинал со скользящих и rsi на тот момент когда я начинал меня всё устраивало, но потом постепенно начал искать что то новое и постепенно от них ушёл. Если я от уровней захожу то в любом случае ищу подтверждение на tci, это мне помогает найти...
Цитата: "Интуиция трейдера - за и против Есть мнение, что интуиция есть и она помогает торговле - если к ней прислушиваешься. То самое 6 чувство .. Давайте обсудим - есть ли интуиция, помогает ли она работе на форексе и есть ли те, кто...