Согласна! И Наташу уважаю за те участия, я как раз, можно сказать, тогда только начала наблюдать за форумными конкурсами. Поэтому и пришла мысль - призом взять бонусы. И ее пример - отличный! Вижу и ты вошла во вкус и уже собираешься в...
EURUSD. Такой вариант мне больше нравится. Привет Interforks. Нет не исключаю более глубокую коррекцию, но всё же как по мне пока многое что указывает на продолжение движение вверх. Если говорить о том, что мишки вчера показали своё присутствие, то...
Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары USDJPY. Здесь мы видим, что цена, при восходящем движении, встретила сопротивление на отметке 146.09, от которого произошёл отскок. Технический анализ показывает, что пара торгуется выше сигнальных...
Откат вниз по Н4, привел к перестройке МА в медвежий ранжир по т/ф М1 и М5. На М15 создали сигнал захват медвежий и он уже близок к разрешению, так как расстояние между определяющими уровнями = 2п. На М30, так же создали создали сигнал Захват...
Я так понял, в мониторинге окончательные результаты? Можно экспериментировать обменами через ИнстаСпот в субсчета крипты и далее в ADV и ВМ? Или нужно ждать официального подведения итогов от администратора...