Дак а зачем мне тебе что то объяснять? Не веришь, не надо. Мне нет интереса что то тебе доказывать. Я при своем мнении останусь, а ты верь во что хочешь, мне все равно, абсолютно. А я что сижу и верю кому то что ли? Тебе не верю, ему тоже. Я же...
Добрый вечер Виктор! В общем, с утра ситуация мало изменилась, курс пары GBPUSD сегодня зафлетил "на верхах", в диапазоне отметок 1.2860 - 1.2930. При этом пока оставаясь в часовом восходящем канале. Все также пробой поддержки 1.2878 и нижней...
USDCAD H1 Пары здесь торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты верхние границы трендового канала. Это говорило о намерении быков дальше двигаться наверх. О том, что они продолжают набирать объёмом в покупки. Пара отбилась от...
Обзор ситуации на валютной паре AUDCHF с таймфреймом в один час на сегодняшний день. Согласно расположению текущей цены 0.56045 относительно уровней поддержки и сопротивления могу предположить, что покупать сейчас наиболее перспективно. Продавец...
ВЫ не полностью использовали мою цитату, в которой было написано ещё: "Но пока это только теория. На 4-х значных котировках ДЦ ИнстаФорекс мои системы на тиках и на пунктах движении цены эффективно работать не будут. Я в пролёте." А это означает,...