Доброго времени суток. На GBPJPY у нас картинка достаточно интересная и не понятная в этом плане, что конечно же не есть хорошо, хочется больше ясности. Во-первых, тут у нас не понятно какая фаза рынка, то ли тренд, или же флэт, промежуточное...
О пенсии обычно никто не думает рано, обычно думают о пенсии только через время. Более самые надёжные инструменты как по мне скрываются в защитных активах, например такое как золото. Золото в самом деле приносит достаточно высокую прибыль и в самом...
В теории да, можно сказать, что в режиме холд. Но на практике я могу выйти в минусе. Вот пример за вчера по кардано. На скрине видно, что хоть стопа нету, сделка закрыта руками в минус. Просто было время оценить ситуацию после входа и я понял, что...
Дак а зачем мне тебе что то объяснять? Не веришь, не надо. Мне нет интереса что то тебе доказывать. Я при своем мнении останусь, а ты верь во что хочешь, мне все равно, абсолютно. А я что сижу и верю кому то что ли? Тебе не верю, ему тоже. Я же...
AUD/CAD, сегодня проделал определённый путь в сторону севера, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 0.9077. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, сейчас под уровнем 0.9077, идёт проторговка. Если после проторговки, быки смогут...