В игре есть сапфиры, это стейбл который привязан к курсу доллара. Полученные токены можно обменять на него, а потом вывести, когда откроют данную возможность. Те кто активно играли в среднем уже сейчас заработали по 300 долларов, у Козера вроде...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Что имеем по...
В реальности сейчас диапазон действия цены, предполагается по самому старшему т/ф между двумя зонами: спроса внизу = 1,2098 - 1,2390 и предложения вверху - 1,3433 - 1,3370. Пробой любой из зон покажет дальнейшее направления движения на долгосрок....
Сейчас сложно найти в терминале пару или инструмент, который был бы понятен, интересен и привлекателен для торговли. И в этом плане GBP/JPY, совсем, не исключение. Просто, причины такой мутности и непонимания для всех пар разные. И если евродоллар,...
Часто админы теряют реальность и немного додумывают реальность. Это как на любой фирме, 2-3 менеджера нужно переспросить для получения полной информации. Видать большая прибыль была, раз отказались выводить. Вот бы мне столько упорства. Мне...