Прогноз EUR/CAD на неделю 17.02.2025 - 21.02.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.4950. Движение цены пары EURCAD можно охарактеризовать, как широкий флет Вижу широкий восходящий канал и цена движется от линии поддержки. Не долго думая выбрал север как...
Не думаю, что более волатильные инструменты, чем фунт и евро, смогут улучшить мою торговлю. Ведь всё именно так и происходит, когда цена слишком уж интенсивно двигается. На ложные движения легче всего попасться, а это нам точно не нужно. В просадке...
USDJPY, на прошлой торговой неделе, пыталась развить восходящее движение, но добравшись до уровня сопротивления 154.42, у покупателей закончился запал, и инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Таким образом, цена...
EUR/USD Привет! В самом деле волна роста на прошедшей неделе была очень неплохая. Не часто бывает более четырех сот пунктов практически без отката. Но ведь и откат адекватный все же хочется увидеть. Интересная зона образовалась между уровнями...
С выходными тебя, Сереженька!Так тебя с профитом поздравить можно? Поздравляю! Я тоже считаю, что покупать с текущих значений-это слишком дорого. Буду ждать южной коррекции к средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на...