EUR/USD. Привет Ромочка! А я уже подобного сценария видеть не хочу. Сама вчера рассматривала вариант с тем, что на новостном фоне валютная пара предпримет очередную манипуляцию и поднимется в район 1.1420. Только итог таков, что прошли вроде бы...
SILVER. 8.5.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Наблюдая же за тайм...
У меня все получилось, как и рассматривал по криптовалютной паре #Bitcoin/Биткоин/BTC прежде роста коррекцию, так и получилось. Областью коррекции выступил сильный баевский участок — ценовой разрыв (имбаланс) FVG между уровнями 96226–95174, от...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Быки продолжают по валютной паре NZD/USD пытаться реализовать восходящий тренд. Свечи последних двух недель имеют малые тела что явный признак некой слабости у игроков на повышение. Снижение ниже 50-дневной...
#CL / Нефть / OILUSD Сегодня нефть меня не радует тем, что технически показывает разнобой на временных периодах м30 и н1. Получается, м30 перестроился вниз, а н1 смотрит наверх, в общем, при таком раскладе непонятно, куда и что сделает цена, но...