Приветствую, коллеги! AUD/CAD на прошлой неделе, обновил тотальный максимум, и протестировал уровень сопротивления 0.9953. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигать её вниз. При прогибе, был...
Валютная пара EUR/GBP, торгуется восходящей тенденцией, данное направление подтверждает тяжелая скользящая линия, об которую цена неоднократно отталкивается. На текущий момент, мы находимся у отметки - 0.877, выше находится зона предложения, которая...
Привет, та же история и на этой неделе. Прогноз NZD/USD 18.05.2026 - 22.05.2026 на север выбрало путь четырнадцать форумчан, а на юг всего шесть. Я же ничего не смог выбрать. И решил, что возможно не только я не имею представления о движении пары,...
GOLD/Золото/XAUUSD Медведи явно в фаворитах, и складывается впечатление, которое подкреплено техническими факторами, о том, что и новая неделя будет за ними. Дело в том, что если посмотреть на срез дневного периода, то череда медвежьих свечей...
Сто процентов так и есть, отлично сейчас счет себя чувствует, а если еще чуть ниже пойдем, вообще и минус не будет мне мешать, спокойно можно торговать, ну и все зависит от объемов что я буду открывать, ну с другой стороны, в любом случае надо...