По валютной паре EUR/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже...
Как видно на графике, сегодня USDJPY, уже успела протестировать уровень сопротивления 152.30, в затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Медведи, прогнули цену к отметке 151.55, и на этом запал закончился. Видно, что...
Я стараюсь не выводить средства, буду копить, пусть лучше по чуть укреплю счет, чтобы выдержать просадку и конечно потом увеличу объемы по сделкам, тогда веселей торговля пойдет, вот жду роста по евро, мне много не надо вот бы отработали 1,0540 и...
Ник: baby boss Номер счета: 22498419 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 2 ...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Эта неделя началась с некоторого роста который быстро затих. И вообще фунт застрял почему то на месте, евро доллар дал нисходящую коррекцию, а фунт так пока и не смог. А в начале прошлой недели в...