Вот и я вдруг обнаружил контрольную красную линию. Разметка при этом сильно усложнилась, появились варианты. Евро Н4. Доброе утро Виктор! Интересный у вас сценарий движения EUR/USD, но вот у меня снижение валютной пары не получается. Текущая...
Всем привет. Закончился откат вниз по Н4 и цена ушла вверх и установила новый мах 1,2673. Так при движении вверх цена запустила сигнал захвата бычьего по Н4, с определяющими уровнями, в момент появления сигнала = 1,2531 и 1,2662 и расстояние между...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2949.28. Последняя цена предыдущей свечи 2938.60. Цена закрытия...
Котейка, приветствую! Давно не перекидывались мыслишками ). На данный момент, цена по паре EURUSD, имеет все шансы отработать сценарий с пробоем зоны сопротивления 1.0510-55 и выйти в следующую 1.0575-1.0635. Посмотрим, насколько участники готовы...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 150.41. При падении цены до 149.30, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 151.52. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....