Ну теперь ты меня верно понял) Рад А ты ему веришь? Обещают много, а толку... посмотрим исходя из того, что доступно нам. Если бы до трендовой достали, было бы лучше, да, чем ниже спускаются, тем отложку надо ниже ставить и цель пониже будет, но и...
Пара CAD/CHF пытается возобновить налаживание нисходящего тренда. Медведи отрываются от уровня сопротивления 0.6346 (Мюррея 8.8), совмещенного с линией Киджун H4. Цена вышла за пределы облака Ишимоку. Индикатор MACD сигнализирует о перспективе...
Анализ для торговли по валютной паре GBPCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Смотри выше, у меня был день когда советник открыл три раза по два ордера сразу. Это в один день с 14 до 17. Это была жесть. Я после этого ночь не спал, кошмары мучили. У меня один рабочий, а на втором три инструмента в одном окне, которые меня...
Доброго дня! По валютной паре USDJPY использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 150.264 и Kijun-Sen 150.013. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...