Привет всем любителям поторговать валютную пару EURJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 157.135. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 157.336. В роли таргета по...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4167. Предыдущая же свеча закрылась на...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
У меня картинка рисуется так как обычно EURUSD Обновления локального хая не было, значит и все уровни и направления остаются на своих местах. А это значит следим за откатом, который теперь может быть как большим там и совсем маленьким. Используя...