Здравствуйте, сама тема пропов меня не особо привлекала. Я о ней тоже знаю уже несколько лет и как видите, еще не пробовал там участвовать. Может быть отчасти из-за понимания того, что платить за отбор это странно. С другой стороны, я просто не...
После просмотра информации по валютной паре GBPCAD появилось понимание, что могут как продолжить нисходящую динамику, но так же могут и развернуть на верх. Соответственно вооружился уровнем 1.77134 - это конечно же для продолжения снижения. Он...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2500 и ниже дневного Pivot уровня 1.2504. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Шутники из TapSwap все таки решили родить и сделать листинг скоро. Но написано, что будет второй сезон. А вообще перспективы думаю будут очень хороший, за год игры примерно 1-3 доллара можно получить. Жду листинга уже просто ради интереса, что там...
Произошло то, о чем писал до обеда, а именно на каком уровне будем встречать ставку Банка Англии, которую вполне ожидаемо понизили, выше объема текущей недели 1,2477 или ниже объема прошлой недели 1,2443. Встречали ниже 1,2443 и как результат...