GBP/USD Всем привет! Пара GBP/USD сегодня пережила пару приятных и неприятных мгновений. С утра пораньше цена начала медленно сползать вниз, исполняя коррекционное снижение после недавнего роста. После выхода положительного решения по поводу...
Ситуация не поддающаяся логике. Закрыл продажи на красном уровне перед выходом новостей о процентной ставке в UK. На новостях не работаю и соответственно получил жёлтую зону. Из-за маленького объёма держать продажу уже не было смысла, поэтому я...
Приветствую. И в принципе ситуация по GOLD у нас уже давно не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение и мы постоянно обновляем максимумы. Но сегодня всё-таки не пошли в очередной раз щупать максимумы и даже пытались...
Всем привет. На Н1 действует сигнал захват бычий с определяющими уровнями = 1,2430 и 1,2406. Сегодня цена обрушилась с мах = 1,2508 до уровня, 1,2360. Это падение привело к перестройке маленьких т/ф, на М1 - перешли в состояние медвежьего ранжира,...
Приветствую. В понедельник я всё-таки старался покупать по EURUSD, но быстро закрылся, так что основное движение в рост прошло без меня и сейчас также просто наблюдаю, потому что 1.0435 забрали ещё вчера закрепиться не получилось, а сегоня...