Добрый день! Я оказался прав, решений Банка Канады и ФРС по процентным ставкам оказалось недостаточно для того, чтобы пара USD/CAD вырвалась за пределы ценового канала 1.4282 (Мюррея 6.8) - 1.4464 (Мюррея +1.8). Коснувшись его верхней границы, она...
Привет, windnata! Просто все события произошли в рамках прогнозного значения, вот если бы федрезерв поднял ставку, вот тогда бы пошла пляска. А тут что ФРС, что ЕЦБ который скоро опубликует снижение ставок, всё это ожидаемо, единственное пока...
GOLD По всей видимости быки вознамерились как минимум достать до максимума, а при удачном раскладе его обновить, а как максимум улететь в сторону круглого рубежа 2800.00, а может и выше. Такая перспектива есть. По графику ситуация бычья, так что...
Надеюсь что откат на самом деле будет, а то так работать с нефть тоже не очень то комфортно. Ты хоть успеваешь набирать позиции? Так это наверное потому что я его в работу взял, вот он и сломался. Я помню похожая ситуация была с картами Qiwi и...
Что он делает за вас? Вносит данные о ценах и объемах покупки и продажи в ваш виртуальный портфель? Не поверите. Ну вот, оказывается, что вы тоже начали вести статистику старым дедовским способом, сводя дебет с кредитом в экселевской табличке....