Февраль подходит к концу, а сделок по данной стратегии практически нет. Всем воскресный привет! В пятницу было поглощение по паре GBP/USD. Вроде как по условиям нужно ставить сделку на покупку - как раз цена на открытии, если бы поставили бай лимит....
Вообще не возражаю, т.к. это дело чисто индивидуальное. Я как начал торговать только чистый график, как таковой, то мне всё равно не хватало МАшек на графике. Вот нужно чтобы они просто были и всё. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Да, с месяцем я...
USDCAD: График Daily. Цена торгуется возле уровня поддержки D1 Sup C: 1.41703. Если пробьет его вниз, то цена может уйти на снижение к уровню поддержки MN1 Sup: 1.39278. В случае если и его пробьет в снижении, то тогда цена дойдет до МА420 и если...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике остановилось в центральной области лент, а сами же ленты начали вставать в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на...
GBPUSD Приветствую! Меня всё-таки на выходных в первую очередь тянет разобрать более старшие таймы, например дневной график по этой валютной паре. Вчера акцентировал свое внимание на то, что мы смогли дойти до МА200, она показана на скрине одна –...