И тебе спасибо. Ситуация у меня сейчас не то чтобы сложная, скорее запутанная. Сам видишь какая ситуация со сделками. Основной перевес в покупку и две из этих трёх сделок должны бы закрыться на 1.3019, но мы всё никак туда не дойдём. Причём самая...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре GBPCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Пара #USDCHF формирует еще один откат в рамках нисходящего тренда. Сейчас цена находится на уровне 0,8785, ниже скользящих средних, что подтверждает слабость покупателей. Индикаторы все еще показывают продажи, но важно быть очень внимательным и не...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.63773. Была пробита поддержка, затем откатила и откатила она к отметкам 0.63900. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.60773....
Недавно я показывал в своей теме, что нет чётко видимой разницы в отработке фигур в зависимости от таймфрейма графика. Бычье поглощение на часовом графике не отрабатывает также часто, как и на пятиминутном. Просто у многих создаётся иллюзия...