Вот-вот, еле-еле вниз GBPUSD продвинулась, но так и не смогла закрыться ниже важного сопротивления 1,2631 по 25-му страйку на текущем контракте понедельника, у которого завтра вечером экспирация. Правда и выше 1,2631 тоже не смогли закрыться, но по...
Технический анализ и прогноз EURAUD, часовой график. Глобальный нисходящий тренд остаётся в силе, однако со второй половины прошедшей, торговой недели наблюдается восходящая коррекция. Цена встретила сопротивление на 1.6464, от которого произошёл...
Я с другой стороны рассматриваю и криптовалюты в том числе - не всегда же цену гоняют в расширяющихся диапзонах. Конечно последнее время такое часто встречается, поэтому можно сказать, что наступило твоё время - ты в этих расширялках уже давно....
Не, тебе показалось. Тем более на своих, тем более на красивую девушку... Ты меня с кем-то перепутала. Привет, Таня, хороших новостей нам. Да, в последнее время у меня настроение ухудшилось, депрессняк не отпускает, даже не знаю, что и делать. Но...
EUR/USD Всем здрасти! Евро-быки так и не смогли развить успех и продвинуться намного выше в северном направлении: все их намерения разбились о неприступную крепость на рубеже 1.0520, от которой мишки дали им хорошего пинка. И покатилась цена,...