Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCAD очень красиво отыграли блеф США с тарифами против Канады и лично мне импонирует позиция Канады и то какие ответные меры они принимают. Поэтому чисто субъективно есть желание покупать Канадский...
Хорошего дня, коллеги!! USDCHF, вчера перекрыл гэп, достигнув отметки 0.9088, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. Сегодня, цена закрепилась над уровнем 0.9113, и там же сформировалась точка входа на бай....
Рост котировок по паре AUDUSD налицо коллеги и образовавшейся гэп уже закрылся и на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и считаю, что выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Про условия не забываем. Потому что торговать без плеч на свое, - это один условия, когда тебе дали плечо 1:100 и дальше - это другие условия. идем дальше, вот есть компания- которая публикует отчеты, из них понимаешь как живет компания, и можно...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7910. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7981, для первой половиночки TakeProfit...