На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURAUD - они составляют 1.66632 и 1.66190 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURAUD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.66852 и второй - 1.67682. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Дело говоришь! И не только говоришь, а делаешь! Это круче. Отличное начало! А я пасанула вчера что-либо торговать, увидев гэпы:. Попробовала найти причины оных в интернете. Поняла, что Трамп жестит, решила переждать и посмотреть. Не понимаю...
#GOLD. Ну конечно, по каналу беру цель в районе 2840, так как, по сути, GOLD выше не был. И, конечно, это не является стопроцентным показателем, но как вариант предполагаемой цели вполне себе можно использовать. А круглые уровни отрабатывают только...
Если видишь, что произошла отмена сценария, то надо стараться выходить с наименьшими потерями - можно пенести ТП, если думаешь, что цена сходит туда, а нет, то все равно попытаться выйти раньше стопа. Ну то есть я думаю, что не обязательно ждать...