USDJPY Здесь наблюдается нисходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. На графике совсем недавно наблюдалась дивергенция и это дополнительная вероятность к снижению. Так как торгуется ниже скользящих средних, то я думаю, что стоит...
Приветствую, Алексей! Ну как не прыгать на грабли, тем более, если они любимые XAU/USD обновило у нас максимумы. И как бы вот уже в третью свою торговую систему сую нос, но нигде сигналов продаж не вижу категорически. Вот как обстоит обстановка на...
Валютная пара CADJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 103.612 и все свои продажи буду...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо поднялся, хотя я ждал его внизу. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговаться во флете. На графике видно, что...