Линия Tenkan-Sen 1.03110 пересекала линию Kijun-Sen 1.02813 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...
После гэпа, EURCHF вчера немного подрос, преодолев уровень сопротивления 0.9398, но добраться до следующего уровня сопротивления 0.9423, так и не удалось, так как движение приостановилось на отметке 0.9418, после чего, инициативу перехватили...
Мое почтение, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня. Леш, как исходить из того как развели хомяков на одном именном криптоскаме, спекуляции на бирже через подставных лиц также исключать нельзя, и пока таранная тактика Трампа работает, рынок так и...
Добра Всем. По GOLD, пока все четко как в аптеке, цена двинула на рост замутили третью в (3) в (5) в (С) откат отработали в четвертой и последний рост был пятой в (3) в (5) в (С) четким импульсом, просто не приколебаться к нему, в итоге думаю что...
Приветствую. Я тоже думаю что идёт разворот тренда на верх. Южное направление отменяется полностью. На северном направлении ближайший уровень который нужно протестировать - это 1.2520. От него может быть отскок. Но это не точно. Любые движения вниз...