Привет, форумчане! Давайте обсудим, что происходило с GBP/USD в пятницу на 15-минутном графике. Цена продолжала расти и добралась до уровня 1,3145, но, как это часто бывает, на верхушке не задержалась и откатилась вниз. Во второй половине дня на...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,5930 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 0,63 цена может вернуться вниз. На графике сформирована большая...
Привет всем, Закрылась по ТР моя сделка по GOLD. На счет выручать команду, то нету такого. Ты либо жахерка либо нет. Если нет, то просто торгуй в своем режиме, а уже под занавес конкурса решите есть смысл тебе выручать команду или нету. Но выбрала...
Только так. Нужно рассчитывать на дистанцию в 10 лет тогда вообще без рисков можно собрать капитал. Я же жадный и план писал на 5 лет исходя из прибыльности от 10% в месяц. Но я не ставлю выполнение плана превыше всего. Вот за этот год получилось...
Я не пойму почему ты так ратуешь за ребейты. Это дополнительный небольшой бонус к торговле. Но опираться на него как на доход не нужно. Давно эту тему забросили. А раньше специально роботов писали. Но в итоге всё закончилось потерей денег. Не...