Добрый вечер! По паре USDJPY , цена как то остановилась в боковом накоплении и сейчас сложно обозначить истинное направление по паре, на графике отметила два варинта для отработки, по первому варианту, это пара снова развернется в направление...
Ну что господа товарищи, индикатор для метатрейдер готов, спасибо очень хорошему человек на нашем форуме, он бесплатно нам его сварганил, модератор под ником Голд, я если честно до сих пор в шоке, смотрим на него, по первости когда его ещё...
Конечно, но предпочитаю услышать ответ от тех, кто в теме и ответит на более наводящие вопросы. Вы не учитывает биологический аспект, так как торгуют те, кому это жизненно необходимо, как кому то покурить... Вот, тут обычно многие добавляют, что...
EUR/USD Доброй ночи, Женя! Да, ты прав, лучше всего когда мы торгуем по своим собственным прогнозам и эти прогнозы приносят нам хорошую прибыль. Сразу скажу что не всегда мои прогнозы отрабатываются. Сегодня мы видим как раз ту самую ситуацию,...
Так я и закрыл профит уже и вывел их себе на крипто кошеле, кстати ИнстаФорекс за пару минут оформила мне вывод. Я думаю, что ты не пожалел об этом решении! GBP/USD наименее понятен для меня сейчас из всех валютных пар. И наверх вчера не пошел,...