Приветствую. Психологическая устойчивость это необходимое качество для трейдера, иначе жахнет, нарушит правила торговой системы или ещё что в этом роде и результатом не будет прибыльной торговли. По золоту наблюдаем консолидацию и пока нет...
Да, я сейчас тоже USD/JPY посмотрел на графике Н1, в надежде, хоть, что то определить привлекательное и интересное для торговли, а то у меня по этой паре открыта покупка, но от сделки нет никакого проку - нет ни роста, чтобы профит зафиксировать,...
USDCAD Максимум на 1.4090 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4090 могут сделать и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4090 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал для...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение на юг в последнее время, вот и сегодня идет торговля на юг. Интересно, как дальше пара может идти, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться с движением...
Рассматриваю дневной график валютной пары USD/ZAR. Не знаю, может я ошибаюсь, но траектория движения цены инструмента после максимумов середины ноября пытается рисовать фигуру, которая напоминает треугольник. На восходящем тренде такой паттерн...