Что вы такой не внимательный или странный? Это же была торговля на демо счете ( о чем я вполне внятно написал) и не на конкурсе, а для себя. Решил попробовать сделать для истории рекордный для меня результат. История торговли есть в посту 2091,...
Приветствую Татьяна! Мне покупки сейчас не интересны, тем более на таких отметках, хотя конечно подскоки на 30-40 пунктов вверх вполне могут быть. Курс пары EURUSD все также флетит в узком торговом диапазоне между уровнями 1.0773 - 1.0834, при...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре GBPNZD с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Валютная пара EURCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.52572. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Все правильно подмечено - вы трижды правы! Именно на желании больших прибылей народ и горит в первую очередь, когда в собственной гордыне и слепоте думая, что вот сейчас срублю денег и... И что потом? Потом же тоже будет хотеться денег? И все по...