Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю продажи пары EURCHF так как у меня вся текущая неделя проходит под флагом продавцов и могу только сказать, что слишком медленно снижаемся и никак не получим ускорение падения цены которое может...
Не в выходные ждать что там произойдет на форексе, как откроется рынок, не это уже явный перебор, у меня уже прошло такое понятие, что "Утро начинается не с кофе", теперь утро всегда начинается с кофе и булочки, и вообще с нормального завтрака, а...
Всем привет и прибыльной торговли! На текущей торговой неделе нам показали гигантский, относительно конечно, вынос продавцов пары EURJPY которые открывали продажи от уровня 162 и после этого был рост до 164.70 или почти в три фигуры. Соответственно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUDUSD на 14.00, Thursday November 21, 2024 г. AUD/USD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 0,6485. Наше предпочтение: ...
Российский бизнес приготовился к сильнейшему ускорению инфляции с первых месяцев войны Кадровый голод, проблемы с платежами и дорожающие кредиты вынуждают российский бизнес резко повышать цены на свои товары.Индекс ценовых ожиданий бизнеса, который...