Не то чтобы отработали уровень 1,0880 а так на зубок попробовали, а до попытки пробития там совсем далеко было. В принципе весь день прошел приблизительно так, как я себе и представлял. Даже с учетом внезапно возникших новостей ничего серьезного не...
EUR/USD А у меня, наоборот, выход вниз дали с обновлением уровня 1.0905, а если есть обновления внутридневного уровня, значит, сегодня нет сужения, но это чисто по моей технике. У меня сужения бывает в том случае, если цена не обновила ни красный...
Не нужно было нарушать правила форума и вступать в бесполезные расприи с администрацией сайта. Запомните главное понятие: админ всегда прав. Для формирования начального капитала, на первых парах, можно использовать часть от официальной зарплаты....
EURJPY Пара здесь торгуется ниже скользящей средней. Торгуются она здесь в восходящей тенденции. На индикаторе не наблюдаются дивергенций и это говорит за продолжение торговли здесь в диапазоне, так как она сейчас торгуется в диапазоне. Если...
GBPCAD Пара торгуется здесь выше скользящих средних, тенденция тут нисходящая. Так как тут нисходящая тенденция, то если пробиваются скользящие средние вниз, и если пробивается поддержка 1.79706, тогда целью по продажам тут будет поддержка 1.76461....