Ну так понятно, что если депозит несколько тыщ зеленых, то и один процент это неплохо, но получать в среднем даже его ежедневно это очень непросто мне кажется... хотя может у кого то есть уже такие стратегии, которые позволяют таким образом...
Вся проблема как разв том, чтобы найти точку разворота. Когда уже наблюдается движение и надеешься, что оно продлится довольно долго.а по факту попасть на затяжное движение сложно. Перед тем как его поймешь несколько раз нарываешься на короткие...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла за первые дни нового года, но уже пошло снижение. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше...
Ну как сказать. Страшно может быть именно то, что как раз и не вернется три-четыре зарплаты - а это уже не просто больно, а очень больно получается. То есть в нашем случае это или половинкой зарплаты, так, что бы не сильно рисковать, или постепенно...
Да, это ценное качество. У меня получается скучать только с Иланом, но проблема, что на большой счет его не поставлю: то плечей не хватает, то страшно, то ограничение по просадке не дает. Вот научусь скучать на золоте - и сразу разбогатею. Мне вот...