Мое почтение! А когда ситуация по золоту была простой, особенно для медведей, которым уже всю кровь выпили, при чем не единожды данную процедуру уже провели. Тем не менее хоть всё больше фактов указывает на возможность получить всё же коррекционное...
Швейцарский франк под конец недели решил поактивничать. В валютной паре EURCHF продавцы без проблем пролетели уровень 0,9400, жаль, что не смогли дойти до 0,9360, от этого уровня неплохо смотрелся отбой и рост, пусть даже и в качестве отката. Ближе...
В ставках это называют вилами. Это же несоответствие цен в разных обменниках используют для заработка на криптовалюте. Роботы отслеживают сотни обменников и начинают быстро проводить операции, потому что коридор бы стро закроют и вручную это не...
Доллар США не спешит укрепляться, а швейцарский франк, аналогично другим валютам, успешно этим воспользовался. Прошедшую торговую неделю закончили вблизи зоны поддержки, от которой вполне могут отбиться и начать рост. Для реализации этого плана в...
Ну почему же на сяоми тоже смотрю, у меня у самого сяоми, я же говорил Редми 9а, он как раз таки от сяоми, прожил 4 года, отслужив верой и правдой. Почему в мае, я хотел к апрелю взять, так что волне целый месяц могу, может и получится что-нибудь...