Доброе утро тебе, Заур!Быки вчера хорошо себя показали. День за четверг закрылся большой бычьей свечой. Правда тень наверху есть. Часть своих покупок я закрыла с профитом. Часть еще есть. Если дадут тест максимума за четверг на 1,3200, то закрою...
Весёлый сегодня выдался денёк у всех мажоров. Валютная пара GBP/USD не исключение, подросли на двести с лишним пунктов. Сформированный ранее пробой на дневном тайме активировался, но размер его довольно мелкий, поэтому не факт, что далеко на нём...
У меня тоже ни разу не отменяли прибыль, а когда я говорю о каких-то регламентных ограничениях мне говорят что такого нет, приходится скрины правил выкладывать, потому что когда вы говорите о регламенте - его все равно никто не кинется читать....
Причем тут хобби или основной заработок? Главное что вы снизили свои ожидания или вообще убрали планку и стало проще достигать желаемого. Многие же эту планку ожиданий завышают и играют ва-банк, при этом естественно результаты не достигаются, не...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....