День №41 Странно сегодня вроде бы рабочий день, но движение слабоватое, скорей всего это из-за праздников. Акции ушли в минус на немного, и это на самом деле очень хорошо, есть возможность усредняется, но я это буду делать во второй половине недели....
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPJPY показал, что поглощение бычьей свечой медвежью свечу указывает на продолжение восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 194.20. Лучше всего лонговать, а намеченной целью роста цены...
EUR/USD Так в этом-то и вся беда торговли, что такие резкие движения всегда приходят не заметно, когда его не ждешь. Сколько раз в прошлом было со мной, когда работал без стопа. Вроде цена качается на месте, а как ордер закинешь — всё, цена бежит...
С одной стороны это действительно проще - не так грузит психику движение цены против открытых ордеров и не нужно сильно следить за ситуацией. Но всегда есть и обратная сторона монеты - цель ведь выставляемых ордеров не просто накапливать позиции -...
Да неважно. Доходы минус расходы. Мне так кажется. Прочти книгу "Самый богатый человек в Вавилоне и это станет понятно. С чего бы я его сливал? Я ведь хочу быть богатым. Если ты его сливаешь, то это не значит что и остальные тоже так делают. А...