Да действительно угрозы он раскидывает направо и налево, вот только пока как видим на том же EURUSD не особо они и сказываются. Причем наоборот даже получили позитив некоторый, мажоры растут и евро в их числе тоже. Что сулит неплохие перспективы...
Очевидные попытки остановить южную волну предпринимают покупатели данной валютной пары. И если в ответ на вчерашний рост продавцы смогли нарисовать медвежью свечу, то сегодня D-таймфрейм уже показывает бычье тело крайней свечки. Вполне допускаю, что...
Может да, а может и нет...Я про интерес, о котором Вы говорите на завтра, в северном направлении. Это все на уровне: а что и кто скажет? А как на это отреагирует рынок? И вот эти вопросы торговать, на мой взгляд, дело и неблагодарное, да и не...
Давай - я лучше противоречу ) А рынок у нас - все равно всегда прав. Ты пишешь про старшие фреймы, хотела посмотреть на твой "дождь", но иллюстрация - часовика. Так что тут как бы поддержать рассуждения не получится. Давай глядеть на мой скрин...
Здорова, Граждане! Читаю Всех Вас да перечитываю.... Молодцы! Грамотно! НО!!! Крепкий рубль нашему бюджету НИКАК не нужен! Нас всех уже психологически "приучили" к 100р за бакс. И по новостям нам "льют в уши" что и 110 хорошо для бюджета.... Так или...