Это здорово, что Вы так удачно открыли покупку GBP/USD... И не совсем удачно, что так быстро покупку зафиксировали...: Вот и у меня, могу сказать, что ничего хорошего и профитного по GBP/USD не получается. После всех моих "сальто", с усреднениями...
Да, были основания предполагать, что, когда GOLD вышел за пределы узкого флэта 2702 - 2710 и, довольно, бодро возобновил рост, что цена направляется в зону последнего локального максимума, который у нас на отметке 2789 и если, на это северное...
Пара - EURGBP. На текущий момент, цена находится в районе локальных уровней - 0.8419, вход в рынок на покупку от локальных уровней - 0.8919, станет после пробоя сопротивления - 0.8443. При этом индикатор ЕМА, с периодом 13-50 должен нарисовать...
Наивные люди были всегда и везде, а, следовательно, в каждом направлении подобных от 80 до 95 процентов. Это абсолютно нормальная практика и кто-то ограничивается своими текущими возможностями как в рамках бонусов и конкурсов, так и мелких...
По паре EUR/CHF, видим развитие нисходящего направления, вспомогательный индикатор скользящих средних с периодом - EMA 13-50, пока что дает сигнал на продажу. В текущий момент цена торгуется у локальных уровней - 0.9400 над зоной покупок. Сигнал в...