Похоже, что USD/ZAR решил дать заднюю, или это просто отработка отката, после которого, движение в сторону севера будет продолжено. Сейчас, пара уже приблизилась к уровню поддержки 19.226, и если получится закрепится под ним, тогда под уровнем...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара очень хорошо поднялась и сейчас собирается развернуться. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5745 и сейчас торгуется по цене 0.5718. RSI движется в середине...
Я конечно в такие не углублялась зависимости, вполне возможно они имеются. Технически же у нас сегодня на EURUSD был довольно интересный день, который надо разобрать для дальнейшей картины происходящего. Здесь уже и треугольник может быть заметен...
Пока не чего не решил рука не подымается начать закрывать минус, думаю что можем чуть ниже опуститься и там буду крыть минус, но опять же какую сделку, я думаю что может самую нижнюю и так по чуть скидывать нагрузку со счета, а вдруг вернется цена...
Приветствую, коллега! На сейчас по USD/JPY у меня идут сущие непонятки - что делать, куда бежать. И по сему я решила ничего не делать и никуда не бежать. Полный забор. Итак, что вижу по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...