При обмене в пуле одних токенов на другие токены происходит изменение цены в результате АММ (автоматического маркетмейкера) по формуле: x * y = a. Пример. Во время создания пула ликвидности вложили 10 000 токенов Trump (x) и 10 000 USDT (y)....
Давай - я лучше противоречу ) А рынок у нас - все равно всегда прав. Ты пишешь про старшие фреймы, хотела посмотреть на твой "дождь", но иллюстрация - часовика. Так что тут как бы поддержать рассуждения не получится. Давай глядеть на мой скрин...
Сомнений нет на продолжение этого восходящего тренда по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. Два из них буду...
Это здорово, что Вы так удачно открыли покупку GBP/USD... И не совсем удачно, что так быстро покупку зафиксировали...: Вот и у меня, могу сказать, что ничего хорошего и профитного по GBP/USD не получается. После всех моих "сальто", с усреднениями...
Посмотреть конечно можно, но если все это денег стоит, то тогда толку с этого не сильно много, потому что все равно никто ему платить не собирается, точнее я. Просто у меня скептическое отношение ко всем этим платным системам, может быть среди них...