я если честно вообще не понимаю как ты его написал)) То есть ты толком не знаешь на каком основании и почему он торгует? просто тыкаешь параметры авось в нужное место попадешь? Я когда писал сов с чатом то прям просматривал каждую строчку - что она...
Перейти на агрессивную торговлю можно, если недостаточно прибыли на рынке. А так лучше потихоньку торговать и не испытывать никаких проблем. Ваш план торговать консервативно, а у других есть план брать от рынка по максимуму и агрессивность на рынке...
Старания покупателей налицо по паре GBPNZD на данном графике дневном и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам. Я выделил сигналы для лонга и их буду использовать для открытия длинной позиции. Вместе как линия осциллятора...
Если у трейдера имеется основной вид заработка, который приносит нормальные для комфортной жизни деньги то в развлекательных целях можно будет попробовать превратить Форекс в дополнительный доход. Разумеется, для воплощения этого сетапа необходимы...
Как и предполагалось, пара CAD/CHF отреагировала на подписание Трампом указа о введении двадцатипятипроцентной пошлины на канадские товары. Но продавцы не ограничились уровнем 0.6224 (Мюррея 4.8), а достигли основания 62-ой фигуры (Мюррея 3.8)....