Скиньте, пожалуйста ссылку на веб-платформу Инстаспот для другой страны. Я из России. Не могу авторизоваться....
Ну с пятницей понятно, есть вероятность не закрыться и тогда думай все выходные как рынок откроется. Так что я пока по старинке, а когда будет статистика то можно будет думать. Ну так понятно для чего делают обновления. Раньше он хоть мониторинг...
BTC остается главным, определяющим движения, активом на крипто рынке, его доминирование фиксируется в пределах 60 - 63%. Сильного ралли цены Биткоина ждут уже давно. Цели озвучиваются самые разные - 150, 200, 400, 500 тысяч долларов и выше. Но как...
Наташ, похоже, что от лоу 1.3900 валютная пара USD/CAD начала очередной восходящий импульс, в рамках которого сейчас идет консолидация. Ближайшие значимые поддержки для этого инструмента находится на уровнях накопления объема (РОС) 1.3933\1.3915, от...
Хедж против гегемона: Почему инвесторы бегут в евро и как это отразится на ваших позициях На валютном рынке крепнет ощущение, что доллар больше не является тем самым "тихим портом", к которому инвесторы привыкли годами. Последний отчет Nordea...