В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURAUD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Наталья, по фунтодоллару у меня неплохое есть расширение, с одной оговоркой-оно уже отработалось. Если смотреть более крупное, то оно тоже отработалась точка и получается, что сейчас мы где-то между ними - небом и землёй. Пока что могу тебе...
С учётом того, что на старших таймфреймах цена инструмента сейчас находится вверху, опасаюсь провала вниз. Поэтому в качестве общего целевого уровня рассматриваю не среднюю линию индикатора, а отметку 153.31, которая находится немного ниже.Всех...
Цена #Ethereum вчера немного подросла, сегодня этот рост продолжается. Но в сумме на север прошагали буквально 100 долларов, так что ничего существенного. Остается ждать старта новой торговой недели, думаю всплеск волатильности станет значительным....
Да нормально первая Пятница месяца отработалась. Из-за маленького тейка вероятность того, что твоя сделка быстро отработается на новостях довольно высокая. Ты же заметил, что робот специально торгует в вечернее время, когда волатильно на рынке...