GBPCHF. 3.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1085. Дневной тайм фрейм это конечно...
EURCADВсем отличного дня ! По валютной паре EURCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Можешь вообще не думать, куда направится рынок? А, также о том выиграешь ты или проиграешь. Не надо ничего ожидать. Это только мешает прибыльно торговать. Я, как делаю. Вообще не представляю куда двинется рынок, и, представляешь, даже торговать...
#USDJPY / USD\JPY Н4 Новая торговая неделя по паре USDJPY началась с укрепления доллара, и уже в ходе азиатской сессии был сформирован локальный максимум на отметке 155,88. Однако пробой уровня 155,97 так и не состоялся, что оставило быков без...
Да уж! Мне ли!!! Вот и подстраивайся! Я кайфую от такого рынка . Когда все АТР-ы пройдены еще на азиатской сессии! На европейской сессии спокойно можно высматривать что-то интересное. Особенно в контексте того, что один профи трейдер решил...