Доброго утра, коллеги!! NZDUSD, на прошлой торговой неделе, очень серьёзно пошёл в рост, правда перед этим он провалился, а потом начал расти, так что вышел к исходной, а точнее, к границам своего бокового канала, в котором он до этого продвигался....
это я к тому что варианты не только световым клином сошлись на форексе)) причем я по приколу как раз сделал такой демо-портфель когда закупился 100К счетами в конце 23-го года, просто тупо первые топ 10 монет по капитализации забил в портфолио на...
Ну так почему тогда Пиксель не раздал ничего, там же и денег много занесли, и людей было больше 20 миллионов, и это только один пример, так самый последний, а таких примеров я тебе могу привести десятки, где много людей, много известности а дропа...
GBPJPY_H4 Общий вид. Треугольник сломали и это совсем не кстати. Поскольку структура последних месяцев явно коррекционная, то даже если размечать двойной тройкой возможностей для низов открылось слишком много. Без уверенной заходной только наблюдать...
#CL / Нефть / OIL\USD, D1 Сейчас по нефти ситуация выглядит так: цена, хоть и находится в зоне покупок, никак не может найти сил для отскока вверх. Медведи полностью контролируют рынок, и это видно по движению в рамках нисходящего канала. На дневном...