Вот, кстати, да. Наверное как холдеры получают свой процент. Я вообще с трудом представляю на чём зарабатывают разработчики на блокчейне. У них получается нет продукта. Либо они холдят какую-то часть монет и сливают часть на пике. Или что? Я тебе,...
Всем Добра. По EUR/USD, писал, что могут отработать весь дневной диапазон на юге после того как в пятницу смогут пробить не только дневной разворот, но и смогут войти в канал нижней зоны перехода пробив ее верхнюю границу 1.0349. Пара сначала...
Дождался смены восхлодящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPCAD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8156 с разворотом вниз и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
GBP/USD Доброго дня! В преддверии открытия торгов новой недели, анализ движения пары GBP/USD говорит о том, что медведи на прошедшей торговой неделе оказывали давление на британский фунт, в результате чего, котировки снизились к тесту уровня дна...
Свои вкладывать никто не запрещал и в итоге мы только то и пополняем свой депозит. Это нам практически гарантирует то что мы не сольем депозит сразу при первых импульсах. Если торговать на бонусы, то и к ним надо относиться бережно, а не жахать как...