Варианты у меня вчера были разные, но пока удерживали EURUSD ниже первого дневного баланса 1,0810, то приоритетом был юг. Потом уже к новостям от Трампа начали вытягивать и удерживать выше 1,0810, ну а потом от этого баланса и выстрелили. Еще...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. Без сомнений, пара EUR/USD продолжит снижение либо от уровня 1.0903, либо, если движение развернётся на север, то от цены 1.0967. Сейчас удачное время для EUR/USD, чтобы продать на росте. В общем движении после роста...
Приветствую! Ну да, именно так и получается, что самой перспективной целью для медведей и был уровень 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.4100. Я ещё месяц назад о нём писал, когда USD/CAD только оказался рядом с ним. Тогда цена упала и...
В этом и проблема, что нет у нас возможности без отрыва сидеть у терминала. Поэтому конечно приходится пропускать важные движения, которые надо вовремя ловить или защищаться от них. Ну а Профит я считаю что лучше выводить, пускай даже это и...
Начинаю присматриваться к поиску самых жирных мест для продажи по валютной паре EURCAD. Поводом для такого решения послужила ситуация когда текущая цена 1.56417 пошла исключительно на север и уже превысила значение 1.56018 - самого крайнего уровня...