Всем доброго времени суток любителям Форекса. Сейчас смотрю валютную пару евро японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. В настоящее время цена совершила отскок от уровня сопротивления от отметки 162.996....
Хорошей всем торговли! На паре EUR/USD, пока что и покупаю, и продаю. Пока что, у меня открыты с прошлой недели покупки, и с текущей недели, начала открывать продажи. И постепенно добавляюсь к уже открытым позициям. Так как определенного движения...
Почему процентов 20? И почему заработать 40? Это же не означает, что после каждой неудачной попытки нужно вкидывать деньги, как в игровой автомат. Те, кто практикует такие вещи, делают это не на постоянной основе, а только на хорошем рынке и...
Разгон депозита конечно важно и должен быть запас прочности депозита, чтобы держать колебания рынка, а сейчас и подавно нужно иметь возможность удерживать сделки в просадке на таких колебаниях. Цена как-тов последнее время прямо тестирует наши...
CHF/JPY. Не получается что-то смотрю у быка здесь продолжить дальше нормальное восходящее движение, но собственно на мой взгляд и в продажу заходить пока опасно. Я вот хочу подождать, если у медведя получится опустить цену к 166.25 и после этого...