При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPJPY определены верхняя и нижняя границы (191.380 и 189.972). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 190.676. Этот инструмент в данный момент...
Не-не, Игорь Анатольевич, врут, я себя вел пристойно Пытаюсь, но нервов не хватает Я тоже так считаю, победителей не судят Да, было бы не сильно приятно, если бы цена пошла против меня, а так отбил убытки и даже план по профиту перевыполнил, а...
На работе мы не играем и работаем и зарабатываем ,а на форексе мы играем. Но как говорят создатели всех игр и в эту игру может выиграть сам создатель. По этому чтоб выигрывать на форексе, нужно иметь своего брокера и тогда все деньги будут наши и...
Анализ это всё конечно здорово, а практика будет? Если нет, то это полная ерунда. В том плане что опять будет информация в общих чертах, с которой ты в принципе и так знаком, а вот именно применение это совсем другая история. Поэтому большинство...
Приветствую! Тогда я закрыл рановато продажи, но такова моя торговля с удержанием уровня минимального риска. На текущий момент, конечно же, было бы очень неплохо держать продажи, тем более те две, что у меня были. EUR/USD сегодня упал больше чем на...