На этой неделе точно есть уверенность, что не понизят. Я говорила про следующий четверг, имела ввиду 6 февраля. Я просто взяла за основу азы, то есть учёт разницы в процентных ставках. Если копать глубоко, то всё снижение доллара связано со...
Это имеет смысл, если на депозит заводится лишь часть торгового капитала и торговля идет с более высокими рисками, чем обычно. Подход нормальный и даже может быть более рациональным, нежели торговля всем капиталом. Если же торговля ведется с...
Приветствую вас! Я был бы рад снижению в район отметки 1.0300, тогда я получил бы значительно прибыль, но даже если такое снижение и произойдёт, то свои позиции я не буду держать так долго. Когда EUR/USD окажется на отметке 1.0450, то я закрою...
Начал делать редактор для каскадных расширений. По пути сделал промежуточный режим вывода и... возможно, не понадобится делать редактор. Необходимо посмотреть, что получилось. И стОит ли еще нагружать. Так как изменения касаются только каскадных...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так тут, видимо, так оно и было. Но не только выступление Трампа на форуме в Давосе повлияло на рынок и движение в ту же пятницу. Позже вечером по времени в США Трамп давал интервью, и вот именно эта его речь и...