Приветствую коллега, очень здорово, что проводите анализы. Это действительно очень важно. Правда я так понял вы немного с тикетом ошиблись, написав про евройену? Потому что вы хотели сказать по audnzd. И действительно, можно увидеть канал на вашем...
Да я понимаю, что премаркет это не открытый рынок, но уровни, посещенные на премаркете, поом отрабатываются на открытом рынке, не сразу конечно, могут и через несколько недель их забрать. Так евро сегодня откатывало на слом волны Н4 от 1,0357, что...
Я уж было испугался, когда увидел сегодня на премаркете откат EURUSD до 1,0359, то есть на слом волны снижения от 1,0357 на Н4, если бы рынок таким гэпом открыли, то можно было бы и к 1,0458 откатывать. Только цену вернули сейчас обратно к...
С другой, их участница oxanasavio, всех поблагодарила, и заявила, что больше не участвует. Да и ладно бы, но она не выполнила норму по минимальному количеству сделок. Пока они идут третьими, будет жаль, если так и не найдут общий язык, и будут...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4769 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...