GBP/USD Привет еще раз, Левитрон! Я сам пытаюсь отказаться от кофе, но пока не все получается. И так рыночные торги открылись и пара фунт/дол ожидаемо продолжила уверенное нисходящее движение. На момент написания данного аналитического поста...
Ну вы не верите, что с рынка реально зарабатывать стабильно и много. Я вам скинул информацию, что такие люди существуют. Я просто не знаю, как можно в факты не верить У многих имеются счета замониторенные на независимых ресурсах, многие торгуют на...
Palladium в области главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в направлении нижней границы области...
Было несколько часов назад. Стало после. Прибавилось ещё 27 копеек. А как только купил биткоин было вообще 281 рубль и 1 копейка. Получается, что за 24 часа мои деньги приумножились на 76...
Поехали! . Большинство участников темы (трое из пяти) и форумное большинство сделали одинаковые прогнозы, позднее узнаем, сколько всего таких вариантов. Хотя по первому инструменту, USDJPY, большинство не такое уж и большинство. Перевес на данный...