Вот и я такого же мнения... Получается так, что сейчас еще и время полного отсутствия корреляции наступил. Беда, однако... В ситуации с GOLD я продолжаю ждать восходящего движения цены. Причем тот ориентир, который получается в качестве целевой...
Привет. По данному активу EURJPY рыночная цена 161.340 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 163.058 и Senkou Span А 162.795 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Привет, Наталья!Конечно, я же в России живу. Просто когда с детства окружает идея католичества, то воспринимается это как нечто естественное. И прихожан достаточно много в Костел ходит. Только я там бываю не часто. Я тоже сейчас за южную...
Я таки вроде ни от чего не отказывался, сказал же что загляну в раздел вики и оставлю там свои следы, единственное что неделю торговать не буду, хочу все таки 25 баксов накопить бонусами для начала и вот с них начать, хотя может по мелочи и открою...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в...