Приветствую и прибыльной торговли! ФРС США сегодня действительно способна задать направление движения не на один ближайший торговый день, так как могут как дать намеки на понижение ставки в будущем, а если скажут, что могут и повысить, то Доллар...
Привет, Алексей. Так я без стопов торгую. В отчёте же написано. Есть правило, что при тренде, торгуем только от линий баланса, а не наоборот. И, как ты себе это представляешь? Я знаю что есть сигнал линии баланса - пятое измерение. Я его тоже...
Так тут еще нужно грамотно перенести, а не при помощи программы создать примитивный советник. Вот мы хотим чтобы он отрабатывал импульсные движения. Сложно настроить его на такую торговлю. Проще на пробой, но на рынке очень много ложных движений,...
#CL Пока нет сил и уверенности у покупателей по нефтяным котировкам и тенденция сохраняется нисходящей, так что пока не будет импульса на север, который может уверенно пробить нисходящую трендовую линию и закрепиться выше уровня 75.20, то лучше...
Сомнений нет на продолжение этого нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два...