EURUSD Это опять я. Приветствую, Николай. И никакой он не волатильный оказался день вчерашний. А вот закрытие сегодняшнего дня может и указать нам направление ценника по данной паре на ближайшие пару недель (хотя с присутствием такого индикатора,...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURJPY можно отметить уровень сопротивления на 163.540, от которого планирую работать на продажу. Если пара продолжит падать, прибыль можно зафиксировать на уровне 160.110. В случае, если цена изменит направление...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPCHF не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Приветствую. Вчера всё-таки пробовал покупать EURUSD, но сегодня уже вынесло по без убытку, а поэтому могу только согласиться с тем, что покупать всё-таки еще рано, но по прежнему смотрю в северном направлении. При чём у нас ничего не поменялось,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 192.03. При подходе цены к уровню - 192.60 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...